"Varios de ellos (olimpistas) festejaron mi gol"

Julio Irrazabal anotó un golazo a los 92 minutos y le dio la victoria a Capiatá sobre Libertad. Fue un gol que gritaron los de Guaraní, Sol de América, Olimpia y Cerro Porteño por que a falta de cinco fechas, el líder no extendió al ventaja.

"Varios de ellos (olimpistas) festejaron mi gol". Siempre picante pero es la realidad. Julio Irrazabal gambeteó a un rival y en la cabecera del área, definió colocado al ángulo derecho de Muñoz sobre los 92 minutos. Un golazo que lo gritaron algunos en el Dr Leoz y muchos en Dos Bocas, Villa Elisa, Para Uno y Barrio Obrero. "Por suerte ese remate fue bien y se metió al fondo del arco", terminó.

Es la primera vez Capiatá derrota al Gumarelo en el Dr. Léoz (5 empates y 3 derrotas). El escobero volvió a ganar en el Apertura e igualó en la tabla a Nacional y Rubio Ñu con 18 puntos. En la próxima fecha, recibe a Independiente en el Erico Galeano (lunes, 18:30).