Agónico empate del Ciclón en el estreno

Un agónico empate (1-1) obtuvo anoche el equipo de Cerro Porteño de nuestro país, frente a UAI Urquiza de Argentina, en el arranque de la Copa Libertadores Femenina de fútbol, que se disputa en Manaus, Brasil.

El partido, que fue disputado en el estadio olímpico y mundialista Arena da Amazonia, correspondió al Grupo C, que también integran los equipos de Flor de Patria de Venezuela e Iranduba, que se enfrentaban en segundo turno al cierre de esta edición.

Tras un primer tiempo parejo, las argentinas sorprendieron con el gol de Belén Patassa a los 60 minutos.

Sin embargo, las azulgranas no se entregaron y con mucha garra lograron el empate a través de Karina Vega, a los 88 minutos, quien definió con categoría ante la salida de la arquera rival, Solana Pereyra.

El siguiente compromiso de las azulgranas será el miércoles frente al Iranduba, equipo local, desde las 21:30 de nuestro país.

El certamen continúa hoy con los partidos Audax (Brasil) vs. Unión Española (Chile), desde las 19:00 y Atlético Huila (Colombia) vs. Peñarol (Uruguay), a partir de las 21:30.