Albos a la Sudamericana

Nacional consiguió su clasificación a la Copa Sudamericana al derrotar a General Caballero 2 a 1.

El “Matarife” hizo de local en La Arboleda de Trinidad, y a pesar del gran esfuerzo no pudo evitar la caída frente a un equipo albo que fue superior en el primer tiempo.

Nacional encendió la luz de alerta en el arco zeballense, cuando Dávalos remató un tiro libre al travesaño. La presión académica fue tal, que a los 37’ un centro de Villagra desvió Argüello para Orué, quien remató y abrió el marcador.

General no se rindió, y un tiro libre de Leguizamón desvió el portero Giménez, evitando así el empate. Villagra, de buen partido, marcó el segundo tricolor de un zurdazo.

Descontó Caballero para el rojo. En el último minuto adicional, en remate de Monges, General convirtió, pero el tanto fue anulado por posición adelantada del autor, muy cuestionada por los rojos.