Anahí Servín hace historia en EE.UU.

La golfista universitaria amateur paraguaya Anahí Servín hizo historia con su equipo Academy of Art de San Francisco, California, Estados Unidos, con el que se adjudicó por primera vez, por equipos, el Campeonato de la Conferencia PacWest.

Asimismo consiguió su consagración por segunda vez en individual, en el mismo torneo, logrando de esta manera el segundo mejor resultado histórico del certamen en Arizona.

Anahí para su presentación individual, con el que se adjudicó el torneo fue de 215 (75-67-73) golpes, uno bajo el par del campo.

La golfista compatriota ya había ganado este evento en la temporada del año pasado, también en individual.

Rentados en el exterior

En la fecha cierran participaciones los históricos golfistas profesionales de nuestro país, en distintos puntos del mundo.

Fabrizio Zanotti, quien se encuentra jugando en Marruecos por el Tour Europeo, donde cerró en el puesto 21, con par de cancha.

En el torneo de Las Leyendas del Champions Tour, evento que ganaron en el 2017 y terceros en el 2018, Carlos Franco y Vijay Singh tras comenzar el primer recorrido en el puesto 28, ayer con una primera vuelta fantástica llegaron a ponerse en segundo lugar en la clasificación en la edición del presente año en Missouri, Estados Unidos, donde tras dos rondas el mismo equipo acumula 115 golpes (-2 y -8) 10 bajo el par, ocupa la quinta colocación.E El torneo mencionado llegará a su fin en la fecha.

Julieta Granada

En el Symetra Tour, gira de ascenso de la principal del mundo, la LPGA, la también paraguaya Julieta Granada de nuevo está flirteando con los primeros lugares en el torneo de El Dorado de Arkansas, certamen en el que Milagros Chaves está pasando por su peor momento al presentar en dos recorridos 36 sobre el par, quedando fuera del corte.

Julieta Granada sigue en carrera en la citada competencia, en la que tentará el refrán: “la tercera la vencida”.