Cabral y Servín se destacan

Los atletas paraguayos Carlos Cabral (34 años) y Santiago Servín (20) tuvieron una destacada actuación en el Campeonato Sudamericano de Powerlifting realizado semanas atrás en Villa María, Córdoba, Argentina. En la competencia, cumplida entre el 14 y 16 de octubre, Servín se coronó campeón en la categoría Junior hasta 125 kilos, mientras que Cabral se quedó con el vicecampeonato en la categoría Open hasta 90 kilos, según nos confirmó el atleta en visita a nuestra redacción y exhibiendo la medalla ganada en el evento.

Cabral y Servín son atletas del Global Powerlifting Aliance (GPA) y fueron los únicos paraguayos presentes en el campeonato, que fue organizado por Leonardo Cavaglia, presidente de la Asociación Sudamericana de Powerlifting (ASUPO) y por Mauro Spinardi, presidente del GPA Sudamérica. La próxima cita será en el 2017 en Córdoba, Argentina, con otro campeonato sudamericano y también mundial, para lo cual los atletas paraguayos ya están entrenando. Así mismo, Cabral invita a otros atletas interesados a sumarse al Team Powerlifting Paraguay. Para contacto, 0985 851149.