Capiatá aceleró y lo dio vuelta

Deportivo Capiatá necesito dos minutos para dar vuelta el partido ante Sol de América, al que superó por 2 a 1.

En el primer tiempo, el dominio fue de los capiateños, pero les faltó profundidad, mientras que en el conjunto azul se notaron los cambios y la falta de complementación.

Sol volvió de los vestuarios con otra actitud y eso se notó con tres remates salvados por Mario Santilli, que al final no pudo con un hermoso “sombrerito” de Santiago Salcedo, quien puso en ventaja al local.

Herido y con el ingreso de Ariel Bogado, Capiatá empezaba a llevar peligro al arco de Roberto Acosta que se convertía en figura, pero un error de Teodoro Paredes fue aprovechado por Willian Candia que igualó el partido, y minutos después Cristian Martínez sirve un centro a Dionisio Pérez que anotó el segundo, sentenciando la suerte de los danzarines.