Capiatá ensaya pose copera

Capiatá se recuperó de su última derrota, en su cancha venció al Cerro de Franco por 3 a 1 y el equipo palpita con una copa internacional. Franqueños penden de un hilo.

Apenas en el comienzo del partido el Cerro de Franco se erigió en rival de fuste para Capiatá.

Los franqueños empezaron bien, pero luego se diluyeron. A los 4 minutos, el volante lateral Gustavo Noguera remató al arco desde fuera del área y el buen arquero Juan Espínola desvió la pelota para el primer tiro de esquina del partido.

El mismo no tuvo consecuencias, pero el arquero Tobías Vargas, con la pelota en su poder la jugó mal.

Volvió a la carga el cuadro fronterizo, Sergio Samudio recibió el balón en la medialuna y desde ahí remató a la red a los 4 minutos.

Capiatá tenía a Dionicio Pérez como un gladiador contra los defensores rivales. Un largo envío de Arturo Aquino contra el área adversaria fue aprovechado por Pérez para colocar de un salto la pelota por encima del arquero Espínola para el empate transitorio.

Lesionado Pérez, no salió al segundo tiempo y su reemplazante, Julio Santacruz, embocó los dos goles restantes.