Carapegüeña alcanza la gloria y va a la Intermedia

La Liga Carapegüeña conquistó ayer el título del torneo clasificatorio de la UFI para la División Intermedia, luego de derrotar por 2-1 a Ñeembucú de Pilar, en un encuentro disputado en Dos Bocas, escenario que quedó pequeño para una multitud que fue a ver una gran final.

Tanto Carapegüeña como Ñeembucú entraron al todo o nada;  ambos equipos tuvieron sus ocasiones de gol en el primer tiempo pero los arqueros estaban inspirados.
En la complementaria, Carapegüeña   entró con un gol a favor ya que a los 2’  Jorge Ayala anotaba el primero.  Ñeembucú dejó su juego bonito y empezó a atacar  dejando espacios, tal es así que  vino el segundo gol carapegüeño anotado por Aldo Silva ante una defensa muy mal parada.
Carapegüeña le dejó el balón a Ñeembucú y empezó a defenderse,  pero a los 87 minutos un tiro libre de Edgar Valenzuela dio una luz de esperanza a los sureños que  se apagó con el pitazo final.
Estadio: Rogelio S. Livieres del club Guaraní. Arbitro: Pedro Benítez. Asistentes: Eduardo Servín y Osmar Soto. Cuarto árbitro: Carlos Valdez. Ñeembucú: Emilio Samudio; Héctor Marecos (65’ Rolando Amarilla), Cristian Pérez, Francisco López y Vidal Ferriol (57’ Edgar Valenzuela); Luis Ojeda, Héctor Duarte y Blas Muñoz; Arturo Ruiz, Dionisio Pérez y Armando Sánchez (80’ Hugo Caballero). D.T.: Pedro Torres. Carapegüeña: Darío Aranda; Milciades Amarilla, Jorge Carrera, Marcos Arce y David Paredes; Emilio Vargas (83’ Wilfrido Brítez), Aldo Silva y Félix Arrúa (74’ Arsenio Franco); Roberto Medina, René Díaz (61’ Joel González) y Jorge Ayala. D.T.: Víctor Genes. Goles: 48’ Jorge Ayala y 60’ Aldo Silva (C); 87’ Edgar Valenzuela (Ñ). Amonestados: 28’ Cristian Pérez, 39’ Vidal Ferriol, 78’ Edgar Valenzuela (Ñ); 4’ David Paredes, 31’ Marcos Arce, 48’ Jorge Ayala, 86’ Jorge Carrera y 92’ Aldo Silva (C). Recaudación: 83.030.000 guaraníes, por 6.880 boletos vendidos.