Carapeguá hace historia y sueña

Carapeguá hizo historia al ganar por primera vez en el estadio Municipal, ante Libertad por 2-0. En el segundo tiempo, marcaron Rodrigo Soria y Nelson Cuevas.

Nuevamente fue asueto ayer en Carapeguá y la afición local vibró con el primer triunfo de su equipo en el nuevo estadio “Municipal”. Tras un primer tiempo para el olvido, Carapeguá levantó su nivel en la etapa complementaria, bajo la batuta de Ricardo “Tom” Ortiz. El lateral derecho Raúl Cáceres fue el primero en exigir a Muñoz, con un remate que el arquero gumarelo tapó con rebote. Luego vino un tiro de esquina de “La sombra” Benítez, rechazó de cabeza Pablo Velázquez, pero desde unos 30 metros, Rodrigo Soria remató de primera en forma rasante, para abrir el marcador a los 21’. El ingreso de Nelson Cuevas generó expectativa. Ortiz le había servido el gol a Diego Cantero, quien desaprovechó. Pero al dárselo a “Pipino”, este remató por entre las piernas de Muñoz a los 43’, para desatar el delirio albirrojo.