Celebraron torneo por niveles

El Club Deportivo de Puerto Sajonia fue anfitrión, recientemente, del Torneo por Niveles Cuarta, Quinta y Aficionados, celebrado en la sede de la Federación Paraguaya de Tenis de Mesa (FPTM).

En conmemoración del Día Mundial del Tenis de Mesa y del Día Internacional de la Actividad Física, numerosos practicantes de esta disciplina tomaron parte de la competición.

El podio del nivel “Cuarta” fue liderado por el jugador del Spin Federico Recalde. Segundo fue Carlos Arzamendia. Compartieron el tercer peldaño el sajón Enrique Bañuelos y Mauro Rolón.

Santiago Zárate ganó la Quinta categoría y logró su ascenso a Cuarta. Le siguieron en el podio Sergio Cáceres (2°), Genaro González y Lourdes Saavedra (3°).

La sajona Amira Godoy se quedó con el título en Aficionados, categoría que también premió a Víctor Monges (2°), José Ruiz Díaz e Iván Pastore (3°).

El próximo torneo de la FPTM será la Liga Nacional Ejecutiva Primera, Segunda y Tercera, mañana.