Concepcionera, con mínima ventaja

BELÉN, departamento de Concepción (Aldo Rojas, corresponsal). La Liga Concepcionera de Fútbol le ganó ayer en esta ciudad al Martín Ledesma de Capiatá por 2-1, en el primer enfrentamiento de la Promoción, por un lugar en la División Intermedia.

Un juego disputado bajo un sol radiante, donde el calor sin lugar a dudas pesó en algunos jugadores de ambos equipos.

En el global, el equipo de la “V” azulada consiguió reponerse de la desventaja con la que fue al descanso.

A pesar del dominio en muchos pasajes, el elenco local no pudo llegar a convertir; sí lo pudo hacer el Martín Ledesma, por intermedio de Carlos Ozuna, que encontró la pelota en el área y remató sin oposición para convertir el gol.

Antes de que culminara el primer tiempo, el lateral derecho concepcionero, Celso Cárdenas, sufrió un duro golpe en la cabeza y tuvo que ser retirado del escenario; finalmente se recuperó.

Concepcionera tuvo una gran reacción y las dos anotaciones de Alberto Irala le dieron la importante victoria.

Cancha: Deportivo Beleano. Árbitro: Víctor Robles. Asistentes: Osvaldo Barrios y Blas Rojas Cuarto árbitro: Juan Florentín. Concepcionera: Nelson Ferreira; Celso Cárdenas (José Zeballos), Hugo Colmán, Derlis Mendoza y Gustavo Torres, Joel Vaccari, Pablo Marín, Ever Romero (Roque Agüero) y Luis Irala; Alberto Irala y Fidelino Benítez (Arnaldo González). D.T.: Antonio Martínez. Martín Ledesma: Alexander Meza, Jorge Martínez, Cristhian Gamarra, Jorge Medina y Juan Fernández; Carlos Ozuna (Yoni Duarte), Cristhian Álvarez, Rogelio Silvero y Mario Quiñónez (Miguel Cuenca); Cristhian Maciel y Juan Acuña (Pedro Ibáñez). D.T.: Gustavo Sotelo. Goles: 32’ Carlos Ozuna (ML); 75’ y 77’ Alberto Irala (C).

Recaudación: 17.985.000 guaraníes, por 1.119 boletos vendidos.