Don empate

Libertad empató sin goles en Tuyucuá frente a Nacional. El cuadro tricolor quedó con diez hombres a los 23’ del primer tiempo por expulsión de Riveros. Don atajó un penal a Jorge González a los 33’.

Libertad volvió a fallar jugando de local, al igualar 0 a 0 con Nacional. El mérito de la Academia fue haber jugado con diez hombres desde los 23’, por expulsión del volante Marcos Riveros, con doble amonestación.

Sin embargo, momentos antes, el árbitro Mereles no cobró un claro penal para los “albos”, al señalar fuera del área una falta del “Ganso” Benítez sobre Teixeira, como mínimo sobre el borde del área.

La acción cumbre derivó de una falta penal del portero Don contra Bareiro, que le valió la salida por lesión al gumarelo. Lo ejecutó “Torito” González y fue contenido por Don. Llamativamente, para el segundo tiempo el técnico Almeida volvió a cambiar a González. El gran responsable del empate, no fue otro sino Don.