Dos goles en vibrante empate

Independiente y 3 de Febrero igualaron anoche 1-1 en Campo Grande en vibrante y entretenido cotejo. Los goles se convirtieron en el primer tiempo y en la complementaria, la buena labor de los arqueros impidió la concreción de más tantos.

Ninguno merecía perder

El empate de 1-1 fue el fiel reflejo de lo que aconteció anoche entre Independiente y 3 de Febrero, en Campo Grande.

Por lo desplegado por ambos equipos, ninguno mereció perder.

Sorprendió de entrada la visita atacando a su rival y consiguiendo el objetivo de marcar el gol a los 15 minutos, por intermedio de César Llamas.

Recuperado del golpe inicial, Independiente se fue arriba y en un magnífico contragolpe, el juvenil Augusto Ruiz Díaz, en dudosa posición, marcó la igualdad, al promediar la primera etapa.

Siguió el buen juego local y casi desniveló en dos ocasiones, pero el balón fue a los palos de Víctor Samudio.

En la complementaria, los arqueros fueron los principales protagonistas y grandes responsables de que no se registre más goles. Tanto Gavilán como Samudio tuvieron atajadas importantes y la igualdad no se modificó.

“Inde” sigue exhibiendo buena performance y el “3” mejoró notablemente en su fútbol.