El Aborigen se hace escolta

Guaraní ganó con comodidad a General Díaz en Dos Bocas por 2 a 0 y se ubica como único escolta del puntero, Libertad. En el primer tiempo Jorge Benítez abrió la cuenta a los 14’. A los 9’ del complemento, Darío Ocampo anotó el segundo.

Un triunfo tranquilo, sin sobresaltos, consiguió Guaraní anoche en Dos Bocas ante General Díaz.
El partido no fue vibrante ni mucho menos, quizás por el hecho de jugarse en un día de entre semana, atípico para nuestro fútbol.

Sin embargo, el Aborigen manejó mejor el juego y se hizo escolta del líder. No había pasado casi nada en el partido hasta que a los 14’ Ocampo generó un rápido contragolpe por la izquierda, ganó el fondo e hizo el pase atrás para que el “Conejo” Benítez empalme de primera al fondo del arco.

Los intentos del “Águila” de Luque fueron siempre tibios y se encontraron con una defensa aurinegra bien plantada. Las proyecciones y el esfuerzo que imprimió Marcos Gamarra fueron notorios en filas de “General”. Un tiro libre de Cano y un cabezazo de Angel Vera desviado por lo alto por el golero Joel Silva fue una de las pocas ocasiones creadas por la visita.

A los 9 del segundo tiempo, esta vez fue el “Conejo” quien robó la pelota del zaguero Cáceres, envió el centro para Darío Ocampo, quien frente al arco asestó el segundo flechazo aborigen.