El Aborigen toma la punta

Guaraní arranca en punta en el campeonato Clausura. Luego de su primer resonante triunfo frente a Cerro Porteño, el Aborigen volvió a ganar con claridad, esta vez a Independiente, por 3 a 1, con otro doblete de Diego Centurión.

Guaraní demuestra tener las armas necesarias para constituirse en protagonista del campeonato. No tardó mucho el Aborigen para basamentar su victoria sobre Independiente con goles y argumentos firmes.

En el primer tiempo, Darío Ocampo e Iván González fueron las piezas desequilibrantes del equipo aurinegro, que además imponía la presión sobre el rival en toda la cancha. Del primer tiro de esquina de Ocampo vino el primer tanto, con golpe de cabeza de Diego Centurión a los 3’. Otro pase de Ocampo, desde la mediacancha, recibió Iván, en posición dudosa, encarando y rematando a gol a los 12’. Un cabezazo de Michael Godoy marcó el descuento para Inde, en el primer tiempo, pero Diego Centurión cerró la cuenta a los 74 minutos.