El gol inicial cambió lo planificado

El entrenador de Sol de América, Héctor Marecos, significó que el primer tanto, señalado por Santiago Arzamendia, alteró los planes danzarines. “Con el gol tempranero de ellos (arranque del segundo tiempo) nos cambió todo lo planificado”, mencionó el estratega unicolor.

El conjunto solense tuvo muy buenos pasajes en la fracción inicial del encuentro en la Nueva Olla, por lo que su orientador lamentó haber desperdiciado esos buenos momentos en el espectáculo.

“No supimos aprovechar las situaciones que tuvimos en el primer tiempo”, aseguró el popular “Gattuso”, de 39 años.

El profesional, originario de Lima (departamento de San Pedro), acumula 14 partidos al frente del club unicolor, con un balance de seis victorias, cuatro empates y cuatro derrotas.

La dotación solense tendrá hoy jornada de descanso y mañana iniciará su preparación para el lance de la cuarta fecha, marcado para el sábado contra 3 de Febrero, en Villa Elisa, a las 20:00.