Empate pone a Sol “colorado”

General Caballero empató 3 a 3 a Sol en Villa Elisa, tras ir perdiendo tres a cero en el primer tiempo.

Increíblemente Sol de América puso a “disposición” su renuncia al título de un torneo que lo tuvo por varias fechas como puntero en su tramo decisivo.

Sol necesitaba solamente regularidad para mantenerse al frente hasta el final y no la tuvo. Perdió puntos que estaban a su alcance y lo de ayer ante General Caballero, terminó de echar por la borda sus aspiraciones.

En el primer tiempo, el equipo azul arrasó con la visita al ponerse en ventaja por tres a cero. Pero los zeballenses reaccionaron e hicieron suyo el segundo tiempo, logrando empatar al convertir tres goles en diez minutos.

Abreu dirigía la batuta y Walter Araújo fue de los solenses más punzantes. Vinieron los tantos de Abreu, Paredes y Pérez. Pero Sol se apagó en la segunda etapa, General reaccionó con goles de Servín en contra, Leguizamón y Caballero, poniendo “colorados” a los atónitos locales.