Fácil triunfo de Libertad

Libertad goleó sin complicaciones a Rubio Ñu por 3 a 0 y se ubicó como uno de los terceros en la tabla de posiciones. Los gumarelos fueron ampliamente superiores y el resultado final le quedó muy corto.

Ampliamente superior fue el equipo de Libertad al de Rubio Ñu y solo pasaron 7 minutos del partido para que Sergio Aquino abra el marcador, tras una gran jugada de Pablo Velázquez.

Casi inmediatamente, Camacho pudo marcar el segundo, pero erró el balón con la cabeza, tras centro de Aldo Olmedo.

A partir de ahí se esperaba una reacción ñuense, pero todo quedó en toques cortos, sin profundidad.

Al comienzo de la etapa final, Riveros quiso salir jugando, pero fue despojado por Camacho, quien cedió a Velázquez, para marcar el segundo de sombrerito, con el que prácticamente se cerraba el cotejo, por la pobre gestión ñuense. Pero faltaba el gol de Ariel Núñez, quien lo anotó en el tercer minuto de descuento, para materializar un fácil triunfo que devuelve tranquilidad en Tuyucuá, y lo pone en la tercera posición en la tabla.