Goleada del Santo

El Sportivo San Lorenzo goleó anoche 4-1 a Martín Ledesma, en el único encuentro que abrió la 26ª fecha del torneo de la División Intermedia.

El “Rayadito” se coloca de esta manera en la segunda ubicación en la clasificación, superando por diferencia de un gol a Guaireña FC, que visita mañana a Caaguazú.

La primera etapa fue para el local, que marcó rápidamente en los primeros minutos por intermedio de Juan Villamayor, y Manuel Maciel anotó el 2-0 transitorio. En la complementaria, dos cabezazos de José Vera y Diego Valdez aumentaron la diferencia. Juan González descontó para la visita.

Martín Ledesma queda prácticamente descendido, ya que debe ganar todos sus encuentros y esperar que los demás comprometidos no puntúen. Los detalles:

Estadio: Guhter Vogel (San Lorenzo). Árbitro: Carlos Amarilla. Asistentes: Roberto Cañete y Jorge Molas. Cuarto árbitro: Víctor Ruiz Díaz.

San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Orlando Gallardo, Arnaldo Pereira, Rómmel Vera (58’ Iván Benítez) y Sebastián Ariosa; Juan Villamayor (74’ Álex Cáceres), José Vera (58’ Rodrigo Báez), Diego Valdez e Ismael Reyes; Manuel Maciel y Osvaldo Romero. D.T.: Sergio Orteman. Martín Ledesma: Carlos Gamarra; Iván Paniagua, Gilberto Benítez, Édgar Balbuena (46’ Ronald Coronel) y Alexis Maciel; Alfredo Báez (46’ Brian García), Fredy Sosa, Richard Fernández y Julio Larrea (59’ Juan González); Julio Aguilar y Elías Sarquis. D.T.: Domingo Irala.

Goles: 4’ Juan Villamayor, 34’ Manuel Maciel, 53’ José Vera y 55’ Diego Valdez (SL), 65’ Juan González (ML). Amonestados: 25’ Fernández, 66’ Sarquis (ML); 35’ Ariosa, 43’ Pereira, 60’ Reyes, 68’ Báez (SL). Reserva: Juegan hoy. Recaudación: 3.890.000 guaraníes por 175 pagantes.

La jornada sabatina

La cartelera prevé tres enfrentamientos:

* 10:00: River Plate-Sportivo Iteño, en Los Jardines del Kelito. Árbitro: Antonio Arias. Asistentes: Armindo Rojas y Julio Aranda: Cuarto árbitro: Alberto Candia.

* 15:00: Ovetense FC-3 Corrales, en el Ovetenses Unidos. Árbitro: Fernando López. Asistentes: Héctor Medina y José Mercado. Cuarto árbitro: Joel Martínez.

* 16:00: Trinidense-Resistencia, en el Martín Torres. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Hugo Martínez y Crithian Giménez. Cuarto árbitro: Fredy Sánchez.

* Mañana: 10:00: Fernando de la Mora-2 de Mayo, en Vista Alegre (arbitraje de Christian Aquino) y General Caballero ZC-Liberación, en Zeballos Cue (Marcos Galeano). 15:00: Fulgencio Yegros-Rubio Ñu, en ex-Tembetary de Ypané (Mario Díaz de Vivar) y Caaguazú-Guaireña FC, en Caaguazú (Julio Quintana).