Justo triunfo capiateño

Deportivo Capiatá volvió a ganar en su estadio. Esta vez derrotó a General Díaz por 1 a 0, con gol de Fabio Escobar, en los primeros minutos del segundo tiempo.

Corrían 13 minutos de esta etapa, y a partir de ahí se vio un fútbol más dinámico y entretenido, porque el cuadro luqueño fue a buscar el empate y estuvo a punto de conseguirlo inmediatamente, pero Alfredo Cano no pudo llegar a tiempo para conectar el centro de Cristian Martínez.

Capiatá se atrincheró bien y dejó a Óscar Ruiz, Escobar y a Gustavo Romero para encarar los contragolpes, y en varias ocasiones creó ocasiones para cerrar el partido, pero fracasaron en el intento. El primero fue de Romero, cuyo remate fue desviado por Toranzos, luego, Escobar estrelló un cabezazo en el travesaño y del rebote, Ruiz la tiró afuera, y por último, el golero Franco le paró un disparo a Escobar.

General Díaz volvió a carecer de fuerza en la delantera, y los centrales de Capiatá pudieron controlar sin problemas a Cano y a Mora.

Justiciero e importante triunfo auriazul, con el que se ubica un poco más lejos de los últimos lugares de la tabla.