León, Mutti y Alvarenga ganan

David León, Cielo Mutti y Carlos Alvarenga fueron los vencedores de las principales categorías en el Torneo por Niveles: Primera, Segunda y Tercera, llevado a cabo recientemente en el Estadio de la Federación Paraguaya de Tenis de Mesa (FPTM).

León se quedó con el título en Primera tras superar en la final al experimentado Óscar Gavilán, por 3-1. Compartieron el tercer puesto Sebastián López y Agustín Ocampos.

Mutti confirmó su reinado en Segunda al derrotar en el último partido a Fátima Martínez, con un marcador de 3-1. Jerko Harasic y Nicolás Ayala se situaron en el tercer peldaño de esta clasificación.

En Tercera, terminó como campeón Alvarenga, quien relegó al segundo puedo a Paúl Quiñónez, sacando una apretada cuenta de 3-2. En esta categoría, Fernando Pérez y Karimi Apud resultaron en tercer lugar.

En esta oportunidad también se desarrolló la división “Quinta y Aficionados”, aunque como no ranqueable. Sergio Cáceres (primero), Eduardo Chenú (segundo), Amira Godoy y Joaquín Guillén (terceros) integraron el podio.

Esta vez, la organización corrió por cuenta del Club Colibrí.

Próximo evento: fecha de la Liga Ejecutiva, el jueves en la FPTM.