Luces zeballenses opacaron al Sol

General Caballero venció en su cancha a Sol de América por 2 a 1, tras ir en desventaja en el primer tiempo. El “matarife” mejora su promedio.

General Caballero ya hace méritos como para lograr su permanencia en la división Profesional. Tras su victoria sobre Cerro Porteño, el “matarife” recibió en su cancha iluminada a Sol de América y lo venció por 2 a 1 dando vuelta un marcador adverso.

Victoria clave del equipo rojo, pues aumenta su promedio y se aleja de la zona del descenso. Por su parte, Sol de América desperdició la oportunidad de sumarse a Olimpia y Guaraní en la punta.

En una noche lluviosa e invernal de lunes, no era la mejor opción asistir a un partido de fútbol en Zeballos Cue.

El primer tiempo fue monótono, hasta que Luis Miño abrió el marcador con un balazo de 35 metros, para Sol. El rojo corrigió sus líneas en el segundo tiempo y los goles de Leguizamón, el segundo de penal, desataron la alegría “General”.