Luqueño da otro mazazo al “3”

Luqueño venció ayer al 3 de Febrero, por 3 a 2, y lo hundió aún más en la tabla de Promedios. El equipo esteño parece jugar contra sus propias chances, por los errores e inocentadas que cometen durante los juegos y que derivan en continuas derrotas.

El primer tiempo fue para el auriazul, aunque recién casi al final de la etapa, llegó al gol mediante un cabezazo de Alegre.

En el segundo tiempo el que mandó fue el “3” que además de igualar rápidamente, pudo pasar al frente, pero una mano casual de Román, terminó en el gol de Lequi desde el punto penal. Justicieramente empató de nuevo Llamas de tiro libre, y buscó el tercero, aunque algunos exageraron con el juego individual, y tras un pelotazo largo, Salcedo empujó sin necesidad a Alegre en la entrada al área y el juez pitó otro penal para el local, del que se encargó nuevamente Lequi, para sentenciar otra derrota del “3” en el torneo.