Luqueño golea y pasa

Luqueño goleó anoche a Deportivo Recoleta, por 4- 0, con los tantos convertidos en la primera etapa y se clasificó a la segunda fase de la Copa Paraguay, en la que enfrentará a Fernando de la Mora.

Duró poco la resistencia del cuadro “funebrero”, apenas un cuarto de hora, cuando Fredy Bareiro inició la goleada, marcando con golpe de cabeza aprovechando un centro de Osmar Leguizamón. Tres minutos después nuevamente “El Zorro” anotó el segundo auriazul, completando la goleada Joel Benítez y Osmar Leguizamón. El segundo tiempo fue de puro trámite en encuentro.

Estadio: Luis Alfonso Giagni (Sol de América). Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: José Mercado y Jorge Espinoza. Cuarto árbitro: Gededías Zacarías.

Recoleta: Juanito Alfonso; Nelson Rodríguez, Mario Fernández, Diego Marín y Juan Duarte; Mauricio Castorino, Braian Rodríguez, Wilson Salinas (68’ Marcos Fleitas) y Mauricio Costa; Ángel Rodríguez (64’ Federico Giménez) y Víctor Velazco. D.T.: Jorge Campos. Luqueño: Éver Caballero; Gustavo Giménez, Joel Benítez, Juan Ojeda y Marcos Miers; Luis Ibarra, Wilson Pittoni (82’ Luis Matto), Jonathan Santana y Hugo Aguilera (ST Uallace de Souza); Osmar Leguizamón (60’ Alexis Rojas) y Fredy Bareiro. D.T.: Gustavo Florentín.

Goles: 15’ y 18’ Fredy Bareiro, 29’ Joel Benítez y 36’ Osmar Leguizamón (SL). Amonestados: 12’ Giménez, 56’ Souza y 67’ Bareiro (SL); 34’ Duarte y Leguizamón (DR). Expulsados: 68’ De Souza (SL) y 71’ Giménez (DR), ambos por doble amonestación.