Luqueño se hunde en el campeonato

PRESIDENTE FRANCO (Corresponsal). Un premio al esfuerzo y a la determinación logró ayer Cerro de Franco al vencer 2-1 a Luqueño. El azulgrana no exhibió buen juego, pero sumó tres puntos y agravó la situación del auriazul.

La mayor necesidad de triunfar era de la visita, que puso actitud ofensiva de entrada. Schuster malogró una gran chance de gol, antes del primer minuto de juego. Con mejor propuesta de fútbol, debido al buen trabajo de García, Luqueño manejó con cierto criterio el balón y buscó el gol, pero los intentos le resultaron infructuosos.

Una extraordinaria asistencia de Andersen habilitó a Agüero, quien abrió el marcador con gran definición. Pero Luqueño no se amilanó y un minuto después García estableció el empate.

En la complementaria, Luqueño cayó en el ritmo impuesto por el equipo fronterizo y prácticamente no arrimó peligro a la portería de Agüero, a pesar del predominio del esférico.

El gol del triunfo llegó tras una sucesión de remates; López disparó para vencer a Silva.

La visita jugó de “local”, por la gran respuesta de sus seguidores, pero tuvo que resignarse.