Nacional sigue vivo

Un Nacional inmensamente superior no tuvo contemplaciones con Independiente, superándolo por 3-0, y sigue con chances de campeonar. “Inde” bajó de categoría.

El primer tanto de la Academia no tardó en llegar. Fue a los 12 minutos tras jugada monumental de Marcos Melgarejo, quien en gran corrida por la izquierda dejó en camino a Rody Martínez, disparando un centro al medio del área chica del rival que fue aprovechado por Carlos Ruiz Peralta, quien con un cabezazo anotó el tanto inaugural.

Siguió jugando mejor Nacional y la segunda conquista se produjo sobre el epílogo del primer tiempo. Cáceres Cañete con fuerte remate venció de nuevo a Cardozo.

En la complementaria el tanto de Melgarejo selló la goleada que deja a La Academia expectante de lo que pueda ocurrir esta tarde.