Nacional sin luces

Rubio Ñu asestó a Nacional su tercera derrota consecutiva, en barrio Obrero. El cuadro ñuense venció por 3 a 0.

Segundo tiempo contundente

Literalmente se fueron las luces en la Academia. Más allá del apagón de una hilera de faros del estadio Arsenio Erico, sobre el epílogo del primer tiempo, el equipo tricolor mostró nuevamente deficiencias, que fueron bien aprovechadas por el cuadro ñuense.

El primer tiempo motivó más al bostezo que a otra cosa, por lo poco que ofrecieron ambos equipos, en un horario que no es ni será recomendable, menos aún para un partido de los comunes en el torneo.

Nacional intentó hacer correcciones en el segundo tiempo con los ingresos de Coronel y Fredy Bareiro.

Sin embargo, a los 10’ de esa fracción, tras centro de Viera, surgió el testazo de Irala para abrir el marcador. Ingresó y en la primera pelota que tocó, Jorge Ortega anotó el segundo gol ñuense y Miller Mareco, marcó el contundente tres a cero.