OLIMPIA GANA Y SIGUE BIEN ARRIBA

Olimpia se repuso de una adversidad de 2-0 y finalmente, en tiempo de adición, ganó 4-3 a Nacional con goles de Julián Benítez (2), Roque Santa Cruz y William Mendieta (penal).

Más puntero se volvió ayer Olimpia que tras mucho guerrear pudo finalmente sortear el escollo llamado Nacional, un rival que lo tuvo a maltraer en largos pasajes del encuentro.

La victoria, merecida al final para el Franjeado, pasó por momentos de mucha angustia y nervios. Es que el cuadro albo ingresó decidido y con muchas fuerzas para encarar este encuentro.

Olimpia facilitó mucho en los minutos iniciales y Nacional aprovechó de muy buena forma los errores del rival, cuya defensa casi siempre fue superada por la velocidad de los nacionalófilos.

Aguada se aprovechó del primer error de José Leguizamón y anotó el primero para la Academia.

La segunda conquista no tardó en llegar y esta vez fue por conducto del juvenil Fernando Romero (16 años), quien aprovechó el rebote concedido por Barreto tras gran remate de Villagra.

Olimpia salió de su letargo y Julián Benítez descontó con un buen remate. Apenas iniciada la parte final, Willy, de penal, igualó y minutos después apareció Santa Cruz para marcar y poner a Olimpia 3-2.

Pero el Albo volvió a igualar por medio de Aguada y este pudo haber marcado el cuarto cuando otro remate suyo pegó en el poste.

Olimpia no se dio por vencido y siguió batallando y en tiempo de descuento, Julián Benítez quitó un disparo que pasó entre los defensores albos para el 4-3 final.