Ovetense, con un triunfo valioso

Ovetense FC logró una importante victoria (1-0) ayer ante el 3 de Febrero en el anticipo de la 27ª fecha del torneo de la División Intermedia y da un paso valioso hacia el objetivo de lograr su permanencia.

El equipo de Coronel Oviedo sigue en zona de descenso, pero mejor posicionado palpitando sumar lo necesario en los tres partidos que le restan. Mientras, el “3” perdió una gran chance de meter presión en la pelea por el segundo cupo de ascenso que tiene como postulantes a Sportivo Trinidense, Resistencia y Deportivo Caaguazú.

Cancha: Estadio “Antonio Aranda”. Árbitro: Carlos Arecio Amarilla. Asistentes: Luis Onieva y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Joel Martínez.

3 de Febrero: Víctor Samudio; Ángel Núñez, Juan Gamarra, Éver González y Édgar González; Reinaldo López (67’ Elías Venialgo), César Llamas, Alexander González y Fidel Miño (54’ Christian Andersen); Feliciano Brizuela y Julio Galeano (62’ Guillermo Paiva). D.T.: Domingo Ortiz. Ovetense FC: Blas Hermosilla; Óscar Giménez, Marcos Acosta, Édgar Balbuena y Rody Martínez; Diego Riveros, Blas Ariel Coronel (86’ Blas Claridge), Leonor Delvalle y Rosalino Toledo; Leonardo Delvalle (81’ Jorge Giménez) y Arnaldo Gauna. D.T.: Francisco Rivera.

Gol: 65’ Blas Ariel Coronel (O). Amonestados: 26’ Éver González, 51’ López, 59’ Andersen (3); 21’ Coronel, 51’ Leonor Delvalle, 53’ Riveros, 69’ Toledo (O). Preliminar: 3 de Febrero 4 - Ovetense 0. Recaudación: 2.320.000 guaraníes por 123 pagantes.

Hoy, cuatro partidos

La ronda prosigue hoy con cuatro encuentros y la jornada arranca en Trinidad y el campeón Independiente CG visita Vista Alegre.

* Santísima Trinidad (10:00). Sportivo Trinidense vs. Fulgencio Yegros. Árbitro: Carlos Galeano. Asistentes: Tiburcio Gauto y Osbaldo Barrios. Cuarto árbitro: David Ojeda.

* Vista Alegre (15:00). Fernando de la Mora vs. Independiente CG. Árbitro: Juan Mendoza. Asistentes: Cristian Sosa y Germán Brítez. Cuarto árbitro: Alberto Candia.

* Caacupé (15:00). En el Teniente Fariña, Caacupé FBC vs. Deportivo Santaní. Árbitro: Eusebio Gaona. Asistentes: Jorge Martínez y Diego Silva. Cuarto árbitro: Arnaldo Vergara.

* San Estanislao (15:00). En cancha del Unión Agrícola, Deportivo Liberación vs. Olimpia de Itá. Árbitro: Fernando López. Asistentes: Cristian Giménez y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: Gedidiaz Zacarías.