Ovetense triunfa en el encuentro de ida

SAN ESTANISLAO (Sergio Escobar, corresponsal). Un gol en contra favoreció ayer a Ovetense para ganar por 1-0 a Sportivo Iteño en el primer partido de la Promoción por un lugar en la División Intermedia 2014 en el estadio de Unión Agrícola de Santaní.

En un partido muy disputado, todo el primer tiempo el ataque fue constante y el peligro de gol llegó en varias ocasiones, tanto para el cuadro local como para el equipo de Itá.

En la segunda etapa, Ovetense tuvo cuatro oportunidades claras de marcar, hasta que un imprevisto cabezazo del iteño Bruno Fernández fue a parar a la portería de su equipo, al minuto 92, dando la victoria al cuadro ovetense.

Cancha: Unión Agrícola (Santaní). Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: Evelio Ortiz y Roberto Cañete. Cuarto Árbitro: Víctor Robles. Ovetense: Cristhian Amarilla; Carlos Gini, José Bogado, Diego Galeano y Justo Medina; Juan Carlos Álvarez, Rosalino Toledo, Juan Ávalos (81’ Roberto Gómez) y Manuel Gómez; Eduardo Aveiro (47’ Manolo Gómez) y Daniel Vera (64’ Bernardino Argüello). D.T.: Luis Ferreira. Iteño: Luis López; César Arévalos, Ricardo Ledesma, Arturo Garcete y César Machado; Bruno Fernández, José Guasch, César Delfini, Osmar Arrúa (58’ Ariel Guerreño), Jorge Danilo Guasch (74’ Eduardo Guasch) y Rodrigo Alvarenga (58’ Diego Miranda). D.T.: Félix Díaz. Gol: 92’ Bruno Fernández (I), en contra (O). Incidencia: 39’ Luis López le atajó un penal a Justo Medina. Amonestados: 11’ Justo Medina, 34’ Diego Galeano, 62’ Juan Ávalos, 85’ Rosalino Toledo (O); 45’ César Delfino, 51’ Jorge Guasch, 80’ César Machado (I). Recaudación: 24.880.000 guaraníes, por 1.244 pagantes.

Próximo partido: El partido de vuelta será este domingo, en el Sportivo Iteño, a las 16:00.