Para Libertad fue un gran negocio

Libertad, con un equipo mixto, mirando la Sudamericana, derrotó en la Arboleda a Rubio Ñu, 1-0, con gol de Rodolfo Gamarra.

Los primeros 25 minutos fueron tediosos. Solo un remate desde fuera del área del ñuense Robert Piris da Motta, que el arquero Rodrigo Muñoz desvió con dificultad, fue lo más resaltante de ese lapso.

Sobre los 27 minutos y casi sin merecerlo Libertad anotó el gol que sirvió para la victoria.

Remate de Rodolfo Gamarra, cruzado y violento a media altura, en el área grande, que entra al costado derecho del golero Valenzuela.

El gol sacó al partido del letargo, pero la necesidad de empatar del conjunto local, evidenció su mayor mal, que es la falta de definición, ya que carece de un hombre que marque diferencia en la delantera.

Sobre el final del cotejo, Rubio Ñu asedió sobre el arco rival, pero sin fuerza para anotar.

Para Libertad fue un gran negocio, pues con un once mixto ganó el partido y reservó a los titulares para el miércoles, ante Sport Recife, por la Copa.