Premio al empuje

Jugando con diez hombres y con base en una encomiable entrega de sus hombres, General Díaz consiguió igualar anoche (1-1) ante Capiatá, que tuvo todo para ganar, pero se dejó estar y pagó caro.

El Deportivo Capiatá tuvo la bandeja servida como para disfrutar de una gran victoria frente a General Díaz.

Hizo un gran primer tiempo, anotó un gran gol y en la parte final tuvo un hombre de más en el campo de juego por expulsión del irresponsable Prieto.

Pero antes que aprovechar todas las concesiones que se le presentaron, Capiatá se dejó estar y al final recibió un duro castigo con el 1-1.

Capiatá fue superior y el gol de Jeremías Bogado, con gran remate, ratificó su buen momento en el primer tiempo.

Incluso, en la parte final, Capiatá se perfiló para seguir siendo dueño de las acciones.

Pero tras la expulsión de Prieto, los hombres de General se duplicaron y dieron muestras de una encomiable entrega para salir adelante.

Empezando desde el técnico Jara, el equipo se agrandó y fue adelante.

Faltando poco para el final, tuvo su premio con el gol de Doldán que hizo justicia en el juego.