Rubio cortó larga sequía

Rubio Ñu volvió a ganar luego de diez fechas de sequía. El equipo albiverde venció a Tacuary 1 a 0, en los minutos finales del segundo tiempo que había quedado pendiente tras la disputa del primer período, aquel miércoles 18 de abril.

El marcador había quedado en blanco en aquel partido inconcluso por lluvia y permaneció así hasta el minuto 41, de la etapa complementaria jugada en la tarde de ayer, en La Arboleda.

El encuentro no dejó margen para comentarios, salvo un remate de César Llamas, hacia el final, que el arquero, Servín, de Tacuary, desvió en gran estirada del ángulo derecho.

Luego, ingresó William Santander, en el Rubio, a falta de 7 minutos para el final. En su primera intervención, abrió pase para Derlis González, quien avanzó por la derecha, envió el centro y el mismo Santander, llegó para empalmar la pelota a la red y sacar a Rubio Ñu de la penúltima ubicación.