Sol de América alumbra alto

Sol de América conquistó anoche en Villa Elisa un gran triunfo por 4-2 sobre General Díaz. En el primer tiempo, las acciones fueron parejas; en la segunda etapa, el dueño de casa estableció la diferencia.

Un espectáculo agradable, con goles de todos los colores. Ignacio Miño abrió la cuenta y empató Walter Cabrera para la visita. Blas Cáceres volvió a adelantar al local, igualando Alfredo Cano.

Luego del descanso, el elenco unicolor estuvo iluminado. Nuevamente Miño dijo presente en el gol y Ovelar amplió la diferencia para la buena victoria de Sol que logra su objetivo de ser protagonista y de paso, fortalece su promedio que en el arranque de la temporada no había sido bueno.

Al “Águila” le costó mantener su nivel de juego. Se fue cayendo hasta ser rebasado por un conjunto más regular.