Sol golpea fuerte al “3”

Sol de América goleó anoche al 3 de Febrero 4-1 en Villa Elisa, exponiendo mejor fútbol en la complementaria. Empezó ganando el equipo esteño, pero el Danzarín pronto empató y en el segundo tiempo con mejor fútbol y ayudado por errores defensivos marcó otros tres goles para sellar el resultado a favor.

Merecido, por el segundo tiempo

El estupendo segundo tiempo solense justificó la goleada de 4-1

Una movida primera fracción protagonizaron anoche, azules y esteños, de ataque por ataque.

En el inicio fue César Llamas el que casi marcó para el equipo rojo pero su tiro fue desviado por Ortiz,al corner.

El segundo ataque a fondo del “3” ya tuvo el premio del gol. Fue a los 10’, tras mal rechazo de Salcedo que va a los píes de Verdún, aprovechando la mala salida de Ortiz para marcar el tanto con el arco en blanco.

Los locales reaccionaron y empataron cinco minutos después cuando “Pinti” Álvarez, en lujosa jugada, eludió a dos zagueros y remató cruzado, batiendo a Rodolfo Rodríguez.

Después de la igualdad ambos equipos estuvieron cerca de anotar, pero el 1-1 no se modificó.

En la complementaria, Sol ya desniveló el marcador a los dos minutos de juego mediante un autogol de Prieto.

Siguió el buen juego solense y el recién ingresado Ignacio Miño, en gran maniobra con “Pinti” Álvarez marcó el tercer y lapidario tanto de los locales.

Sobre el final, César Villagra, aprovechó una mala salida de Rodríguez y por elevación anotó el cuarto gol.

Sol fue muy superior en el segundo tiempo y además tuvo la ayuda de los “horrores” defensivos de la visita que viene en caída libre.