Tres goles en 4 partidos

El delantero paraguayo Antonio Sanabria marcó ayer el primer tanto del Genoa, que venció 2-1 en su visita a Lazio en partido correspondiente a la 24ª jornada del campeonato de la Serie A de Italia, en la que Juventus amplió a 13 puntos su ventaja como líder sobre Napoli, que no pasó del empate 0-0 ante Torino.

Tonny, que retornó al fútbol italiano el pasado 28 de enero, marcó a los 75 minutos el gol del empate para su equipo, que a los 90 consiguió el tanto de la victoria mediante Criscito.

El ex jugador de Betis eleva así a tres los goles que ya acumula en tan solo cuatro partidos con un Geona que nunca pierde cuando Sanabria encuentra portería.

Resultados 24ª jornada:

* Juventus 3-Frosinone 0. Goles: 6’ Paulo Dybala, 17’ Leonardo Bonucci, 63’ Cristiano Ronaldo (J).

* Cagliari 2-Parma 1. Goles: 40’ Juraj Kucka (P); 66’ y 85’ Leonardo Pavoletti (C). Exp.: 90’ Joao Pedro (C). Ast.: 16.119.

* Atalanta 1-Milan 3. Goles: 33’ Remo Freuler (A); 45’ y 61’ Krzysztof Piatek, 55’ Hakan Calhanoglu (M).

* SPAL 1-Fiorentina 4. Goles: 36’ Andrea Petagna (S); 44’ Edimilson Fernandes, 79’ Jordan Veretout, de penal, 80’ Giovanni Simeone, 88’ Gerson (F). Ast: 13.796.

* Genoa 2- Lazio 1. Goles: 44’ Milan Badelj (L); 75’ Antonio Sanabria, 90’ Domenico Criscito (G). Ast.: 19.936.

* Empoli 3- Sassuolo 0. Goles: 34’ Rade Krunic, 37’ Afriyie Acquah, 60’ Diego Farias (E). Ast.: 7.202.

* Udinese 1-Chievo Verona 0. Gol: 85’ Lukasz Teodorczyk (U).

* Inter 2- Sampdoria 1. Goles: 73’ Danilo D’Ambrosio, 78’ Radja Nainggolan (I); 75’ Manolo Gabbiadini (S).

* Nápoles 0-Torino 0.

Hoy: 16:30 Roma vs. Bologna (por ESPN).

-Goleadores: Con 19: Cristiano Ronaldo (Juventus). Con 17: Krzysztof Piatek (Milan).

* Los paraguayos: Antonio Sanabria (Genoa) arrancó de titular y marcó su tercer gol en su cuarto partido. Edgar Barreto (Sampdoria) sigue lesionado. Federico Santander (Bologna) está citado para enfrentar hoy a la Roma.