Auspicioso futuro para la carne

La producción de carne bovina no va a alcanzar para satisfacer la demanda y está bien claro que el único lugar en el mundo donde puede crecer la producción es Sudamérica y especialmente en países del Mercosur, manifestó anoche el Dr. Jorge Torrelli, director del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna de la Argentina y consultor del BID, en su exposición respecto a las perspectivas del mercado local y mundial de la carne.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/2WLXJSWKXJCUVO27XXTV427MEI.jpg

Cargando...

Dicha charla es organizada anualmente por el Consorcio de Ganaderos para Experimentación Agropecuaria (CEA) en el salón de la ARP. En cuanto a Paraguay, indicó que el país debe definir si va a producir commodities o va a evolucionar al siguiente nivel, pensando en la oferta de un producto diferenciado que permitiría el posicionamiento, captando nichos de mercado y la consiguiente rentabilidad extra que ello significa.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...