• HOY

    18°
    MIN
    32°
    MAX
     

    Despejado

  • Sábado 22

    23°
    MIN
    34°
    MAX
     

    Cálido a caluroso, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos del norte.

  • Domingo 23

    24°
    MIN
    35°
    MAX
     

    Caluroso, cielo parcialmente nublado a nublado, vientos del norte.

  • Lunes 24

    24°
    MIN
    30°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

  • Martes 25

    23°
    MIN
    30°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones y ocasionales tormentas eléctricas.

  • Miercoles 26

    22°
    MIN
    29°
    MAX
     

    Cálido, cielo mayormente nublado, vientos variables. Precipitaciones dispersas.

  • DOLAR 

    compra
    G. 5.700

    venta
    G. 5.890

  • EURO 

    compra
    G. 6.600

    venta
    G. 7.000

  • PESO 

    compra
    G. 120

    venta
    G. 180

  • PESO URUGUAYO 

    compra
    G. 100

    venta
    G. 240

  • REAL 

    compra
    G. 1.310

    venta
    G. 1.410

  • YEN 

    compra
    G. 30

    venta
    G. 55

03 de Setiembre de 2018

| CONCLUYÓ ANOCHE LA CUARTA EDICIÓN DE LA FERIA

Buena concurrencia en feria Paladar alienta a industriales gastronómicos

Concluyó ayer la feria Paladar, que durante tres días exhibió al público una radiografía de la variada oferta de la gastronomía paraguaya. La concurrencia que hubo fue señal de que la gente quiere Paladar para rato.

La cuarta edición de esta feria se inició el viernes y concluyó anoche en el Centro de Convenciones Mariscal López. A pesar de algunas dificultades, como la interrupción del servicio eléctrico que sufrió el local el sábado y la inclemencia del clima, con lluvia casi continuada, la afluencia de público fue muy buena.

Esteban Aguirre, vocero de la organización, al requerírsele una evaluación y expectativa de la feria, respondió: “Esta noche probablemente voy a decir que no sobrepasamos la meta del año anterior, pero sí voy a decir que el éxito está en el alma de la fiesta, en saber que la gente quiere Paladar para rato, en que si se va o no la luz, ahí nos quedamos todos y que la gastronomía paraguaya vino a quedarse, no es pasajera”.

Fueron 28 los locales gastronómicos que participaron de esta feria, mostrando y ofreciendo al público lo mejor de la industria gastronómica y a precios accesibles. Los visitantes disfrutaron de buena comida, bebida, jugos, postres de toda variedad; hasta helado caliente se ofertó. Ayer hubo mayor concurrencia al mediodía, pues las familias llegaron hasta el lugar para degustar los distintos platos de comida.

La feria trató de ser un reflejo de lo que ocurre en la gastronomía paraguaya, explicó Aguirre.

“Si nosotros no tomamos la gastronomía como una cultura, como una creatividad, difícilmente podamos tener una incidencia en la industria”, apuntó.

Manifestó que como feria, la idea no fue solo crear una fiesta gastronómica de tres días, sino que tener el compromiso de generar datos concretos respecto al paladar, el gusto de la gente, las exigencias, de tal modo que le sirva al empresario gastronómico para tomar decisiones más inteligentes y acorde a la exigencia del consumidor.

Reconoció que tendrían que hacer una feria más chica, más acorde y representativa a lo que está ocurriendo en la gastronomía.

 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo