Competencia de repostería

Este artículo tiene 6 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2394

El Campeonato Nacional de Decoración de Tortas llega a su 13° edición con la temática “A puro chocolate”. Se presenta por primera vez con dos categorías: profesional y amateur.

La actividad será el próximo 12 de junio, en el Sheraton, desde las 14:00 y con acceso libre. El evento es organizado por Parafood International con el apoyo del Centro de Formación y Capacitación (Inforcap).

“El mercado de la pastelería a nivel país ha avanzado bastante, en comparación a años anteriores, ya que en la actualidad se puede apreciar nuevos negocios (confiterías, cafés), que constantemente se ven en la necesidad de innovar de acuerdo a la demanda y las exigencias de los consumidores. Lo que se refiere a producto, el chocolate está ocupando un papel importante en el rubro de la pastelería”, manifestó Takako Ito, directora de Inforcap.

La temática profesional será “Artesanías en chocolate” y la amateur “Tema libre”.

Informes e inscripciones al (021) 613-135 o escribir a inforcap@inforcap.edu.py.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy