Cargando...
El curso brindará una clara información sobre el servicio de catering.
Se tratarán puntos, como equipamientos, recursos humanos, protocolo, presentación de mesas, control de costos y personal, que serán de utilidad para mejorar o iniciar un negocio gastronómico.
“Gestión de Catering” será impartida en una jornada completa. Ruiz Bueno, con su vasta experiencia, potenciará a los participantes en el desarrollo profesional de su trabajo y la rentabilidad del mismo, además orientará a los que deseen incursionar en este rubro tan importante del sector gastronómico y cuyo servicio es muy solicitado en nuestro país, para distintos tipos de eventos.
El seminario está divido en dos partes: la primera de 08:30 a 12:00 y la segunda de 13:00 a 16:30. El encuentro se desarrollará en el Carmelitas Center (Dr. Felipe Molas López y Pastor Filártiga).
Esta actividad cuenta con el apoyo de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) y la Asociación Industrial Hotelera del Paraguay (AHPY) y es presentada por lácteos Trébol, Pérez Ramírez, Ersa, Copalsa, Dánica, Amandau, Inforcap y huevos Yemita.
Los interesados en inscribirse u obtener más información pueden hacerlo a través de los teléfonos 0981 262-032 y 0981 262-037 o escribir a seminariofood@parafoodintl.com.py.
Cristina Ruiz Bueno posee 10 años de experiencia en el sector hotelero y organización de eventos.
Se desempeña como docente en el Instituto Le Cordon Bleu Perú y como gerente general de CYR Eventos Corporativos.
Es licenciada en turismo. También cuenta con un posgrado en la Universidad de Les Roches de Suiza.
Aporta sus conocimientos con capacitaciones a grupos y aumento de las ventas en el campo de alimentos y bebidas dirigida a la satisfacción del cliente y el aumento de trabajo en equipo.