24 de Noviembre de 2016

| PARAFOOD INTERNATIONAL S.A.

Fijar costos y precios en el negocio gastronómico

Parafood International SA realizará su séptimo y último seminario del año, en el marco del ciclo de capacitaciones sobre “Management gastronómico”. Será en Encarnación, con el curso “Costos y precios en la gastronomía”, con el experto y consultor argentino Jorge Ramallo. “Es fundamental en todo negocio y en este caso el gastronómico tener un conocimiento integral del costo del producto a comercializar o en definitiva a qué precio lanzarlo al mercado para mayor rentabilidad”, señaló el conferencista.

La actividad será el miércoles 30 de noviembre en el Le Club Resort Hotel, de Encarnación de 08:30 a 12:00 y de 13:00 a 16:30. Inscripción al 0981 262-032 o 0981 262-037.
 
 

ABC COLOR EN FACEBOOK

 
 
 

COMENTARIOS

Inicie Sesión o Regístrese para comentar.

- ABC Digital no se hace responsable por los comentarios generados o publicados por lectores.
- Los usuarios que utilicen datos falsos en los registros de ABC Digital serán bloqueados.
- Se anularán las cuentas de personas que utilizan este sitio para ofender, insultar, agraviar o publicar groserías. Los comentarios considerados inapropiados serán borrados.
- Los usuarios con más de tres reportes de abuso serán dados de baja.

 

Reportar error

Reportar comentario

Enviar a un amigo