Muestran tendencias en rubro de yerba mate

LIMPIO (Rocío Portillo, corresponsal). Ayer dieron apertura a la tercera expoferia de la Yerba Mate, como un adelanto de la conmemoración del Día Nacional de este producto, que es el 11 de octubre. El emprendimiento continúa hoy en el centro de ventas del Abasto Norte, que organiza la expo.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/24KEIKUVM5EADHJVQJZ3SDKQLA.jpg

Cargando...

La gerente general del centro de compras, Blanca Aveiro, explicó que es la tercera edición de esta feria, que aglutina a las empresas del rubro yerbatero, para que estas expongan las nuevas tendencias en sabores que se vienen para el próximo verano.

Igual que ayer, la expoferia estará abierta al público hoy, de 07:00 a 12:00. Las empresas presentes son Campesino, Colón, Selecta, Indega y Pajarito, que ofrecen combos muy económicos para los clientes, además de obsequios pequeños.

El objetivo de esta expoferia es apoyar a la producción nacional de la yerba, considerando que se trata de un producto de calidad de exportación y su consumo está muy arraigado en las costumbres paraguayas.

Los consumidores paraguayos usan el producto en el tereré, el mate y el cocido y aprovechando esta demanda, las empresas del rubro ofrecen variadas opciones que van desde yerba saborizada hasta cocido quemado instantáneo. Todas las novedades en el área comercial se dan a conocer en el marco de la feria.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...