Premiaron a los mejores reposteros

Este artículo tiene 7 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2393

La XII edición de la competencia de tortas se constituyó en la única y mayor fiesta culinaria de la repostería paraguaya, organizada por Parafood International con el apoyo del Centro de Formación y Capacitación (Inforcap). Este año se presentó con el tema “Happy birthday”.

Diecinueve equipos de reposteros expusieron sus creaciones temáticas. Las duplas estuvieron compuestas por un maestro pastelero y ayudante. El primer premio fue para la Pastelería L’essentiel (Saori y Miryan Nishijima), que se alzó con el premio mayor de G. 4.000.000. El segundo lugar fue para Magy (Mei Mizuguchi y Margarita Ujiie de Mizuguchi) con G. 3.000.000 y el tercer puesto para Café Alas (Misung Chae y Luis Lee Park) con un premio de G. 2.000.000.

Los jurados fueron Sarita Garófalo, Charito Povigna, Ger Grimm y de Argentina el maestro pastelero José D’Alonzo, quien aprovechó su visita a Paraguay e impartió dos cursos magistrales sobre pastelería y confitería. El profesional alentó a todos a seguir trabajando en el sector dulce.