Se inicia el IV Festival del Mango en Areguá

Este artículo tiene 8 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2395

AREGUÁ (Gladys Villalba Jara, corresponsal). La cuarta edición del festival gastronómico del mango se inició ayer en la avenida La Candelaria y Mariscal Estigarribia de esta ciudad. La actividad se extenderá hasta el próximo 12 de febrero y permanecerá abierto de lunes a domingos de 9:00 a 20:00. El acceso será libre y gratuito.

Unas diez expositoras presentan diversos productos elaborados a base de la fruta como dulces, helados, jugos, licuados, cócteles y comidas saladas.

Según el programa, a partir del domingo 15 de enero se dictarán talleres de cocina con degustaciones en el local de la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur). Los participantes también podrán disfrutar de películas de producción nacional.

Beneficios

El mango es una fruta dulce y refrescante de fácil consumo y digestión. Sus propiedades nutritivas varían en función del tipo y grado de madurez.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

Entre sus mayores cualidades está el elevado contenido en agua y su gran riqueza de nutrientes.