Se trata de la octava edición de los Cursillos de Navidad, que comenzaron ayer, siguen hoy y concluirán mañana, en el Centro de Convenciones Mariscal. ¡Las inscripciones son gratuitas! Los interesados en participar pueden llamar al teléfono (021) 415-1236 o escribir al correo electrónico marketing@abc.com.py
Recetas nuevas, distintas, frescas para preparar y servir durante las fiestas de Navidad y de Año Nuevo son elaboradas paso a paso por destacados cocineros nacionales, que pueden ser degustadas en la ocasión.
Quienes explican paso a paso los sabrosos platos para engalanar la mesa de estas fiestas, son: Colaso Bo, Freddy Almirón, Carla Caballero, Bruno Brusquetti, Stella Martínez, Emiliano Iberbuden, Myriam Vera, Chef Papá Marcos (Marcos Ismachowiez), Francisco Almada, Gianinna Alfieri, Jorge Coco Leiva, Rodrigo Puerta y Óscar Pintos.
Ayer, Rodrigo Puerta preparó un lomito de cerdo en barbacoa de guayaba y papines rellenos de queso azul cremoso y ciboulette. Mientras tanto, Coca de Barreto optó por enseñar a realizar paso a paso una variedad de velas, con brillos, flotantes, y pintadas o forradas.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Y lo que definitivamente no falla a la hora de elegirlo como menú, y que Freddy Almirón optó por cocinar, es Ribs de cerdo con arroz a la parmiggiana.
En cuanto a las opciones dulces, Freddy Almirón nos deleitópor ejemplo con su receta de blondies con dulce de leche, mientras que Francisco Almada eligió realizar paso a paso un panettone extrafino, al igual que un pannetone con chocolate (chocottone).
Hoy, Coca de Barreto enseñará a decorar el hogar con toda la familia. Freddy Almirón sugerirá un ponche navideño, mientras que Carla Caballero realizará mil hojas de papas con albóndigas Abricomé, al igual que puré de batatas con miel con magro de cerdo con tomate Abricomé, sin olvidar torre de vegetales asados con estofado de ternera Abricomé.
Myriam Vera mostrará paso a paso cómo elaborar pancitos chips clásicos, entre muchas recetas y opciones más, de los mejores cocineros y chefs nacionales.
Cada plato es cocinado en vivo, para luego ser sorteado entre los asistentes.
Y desde luego que el jueves se sortearán estupendos premios de las empresas patrocinadoras, tanto para decorar y engalanar el hogar como para agasajar a cada integrante de la familia. Y por supuesto, habrá más recetas listas y deliciosas.
