Comilona unió a 30.000 comensales

Este artículo tiene 8 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2394

Distintas propuestas gastronómicas que se ofrecieron en 176 stands pudieron saborear 30.000 personas en el Puerto capitalino, durante la Comilona de Teletón-“Manos a la olla”.

Una convocatoria masiva logró la Comilona de Teletón 2017 - “Manos a la olla”, con la solidaria participación de 30.000 comensales, quienes acudieron el domingo último al Puerto de Asunción para saborear las distintas propuestas gastronómicas que se ofrecieron en 176 stands, donde fueron protagonistas reconocidos chefs, familias, integrantes de empresas, con el destaque de gran colaboración juvenil, en representación de distintos colegios o grupos de exalumnos. Por ejemplo, los “exa” del Colegio Internacional ocuparon 10 stands, donde ofrecieron sandwiches, hamburguesas y otras opciones saladas, al igual que ricos postres.

En tres escenarios, situados dentro de un gran galpón, y en dos áreas exteriores, numerosos grupos musicales dieron el toque musical con peñas y shows muy agradables, dedicados a todos los gustos y edades. Mientras, los chicos pudieron disfrutar de una variedad de juegos, en “La plaza de los niños”.

La estrella del encuentro gastronómico fue la paella. Como novedad hubo asadito de frutas bañado con chocolate. Hubo clases de cocina y Paolo Pederzani dio tips sobre pastas.

La venta de tickets y administración, a cargo de Itaú, contó con 30 cajas fijas, e igual cantidad de cajas móviles, lo cual agilizó la atención. La organización fue más efectiva mediante la colaboración de 1.100 voluntarios, en el afán de colaborar con la infancia con discapacidad física.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy