Cargando...
Hoy se inician los tradicionales Cursillos de Navidad organizados por el Shopping Mariscal y ABC Color.
Se desarrollan en el Centro de Convenciones Mariscal, J. Eulogio Estigarribia N° 5086 esq. Charles de Gaulle, en Asunción, con entrada libre y gratuita, de 16:30 a 21:00.
Durante la jornada de hoy desplegarán toda su gala gastronómica tres afamados chefs nacionales.
Freddy Almirón, chef de Yemita, preparará una isla flotante para seis personas.
Marcos Ismachowiez, “chef Papá Marcos”, sugerirá una paella de verduras con bastones de salmón.
Seguidamente, Giannina Alfieri, chef de Ochsi, presentará una costeleta ahumada con glaseado.
Finalizadas las tres clases, se sortearán los deliciosos platillos que han sido preparados en el escenario.
Más auspiciantes del evento son: NGO, Arno, Lactolanda, Hildebrand, Trébol, Pechugón, Harinas ERSA, Sadia, Universal Import, Nueva Americana, Abasto Norte, entre otros.
Al término de cada clase habrá un receso de 10 minutos.
La conducción estará a cargo de Leti Medina.
Al concluir cada día, se sortearán además electrodomésticos, regalos de los anunciantes y cajones con frutas y verduras frescas del Abasto Norte.
Mañana miércoles 5, la Prof. Myriam Vera preparará involtino de berenjena a la caponata, rosca rellena de carne, jamón y huevo, sorpresitas de atún con morrones y aceitunas negras, y pavita a las hierbas.
Luego, Beto Álvarez –chef del restaurante Sin Reservas– sugerirá unos buñuelos para diez personas.
Por su parte, Freddy Almirón, chef de Lactolanda, enseñará paso a paso cómo preparar una torta tres leches.
Para reservar lugar se puede llamar a los teléfonos 021-4151-234 o 021-4151-236. O escriba al email marketing@abc.com.py.