El ganador del primer lugar es David Sosa (30), de Asunción, aficionado a la gastronomía, quien incluso ya logró conseguir trabajo luego de resultar premiado por su pastel mandi’o relleno con chastaka. Recibió G. 3.000.000 y un diploma.
Es merecedora del segundo puesto Sara Ocampos (22), de Luque, quien optó por una empanada tradicional de carne. Ganó un diploma, media beca en el Centro Garofalo y G. 1.500.000. El tercer puesto fue para Pedro Cuevas (18), de Lambaré, quien también sugirió una empanada tradicional de carne, receta propia que le enseñó su tía Jaqueline; ganó un diploma y G. 500.000. El jurado del concurso estuvo integrado por Sarita Garofalo (Centro Garofalo), Eduardo Báez (El Omnívoro), Vidal Domínguez (restó Kamambu) y Gustavo Recalde (Mano a mano). Esta iniciativa contó con 40 inscriptos, quienes mostraron sus habilidades durante dos jornadas de la feria en el Centro de Convenciones Mariscal López.
