Llega la Feria Paladar

Este artículo tiene 9 años de antigüedad

El viernes 9, sábado 10 y domingo 11 de septiembre tendrá lugar la segunda edición de la Feria Gastronómica Paladar en el Centro de Convenciones del Shopping Mariscal. El evento contará con la participación de más de 30 restaurantes y 20 estands de proveedores de la industria de la gastronomía local. Además de un espacio denominado Futuras Industrias donde se presentarán los entusiastas de futuros comercios gastronómicos, quienes quieren compartir su visión del futuro de la gastronomía.

Destacados referentes de la cocina participarán como embajadores, entre ellos Graciela Martínez, etnogastrónoma y autora del libro “Origen y evolución de la gastronomía paraguaya”; Christian Kent, editor de la revista Alacarta e impulsor de la cocina neoguaraní; Fernando Ahlers, chef y empresario gastronómico, creador y propietario del restaurante San Pietro y Rodolfo Angenschdeidt, chef y propietario de Tierra Colorada. Los asistentes podrán degustar deliciosos platos, acompañados por bebidas finas. Habrá un espacio especial dedicado a los niños.

La feria comienza el viernes a las 9:00 y podrá ser visitada hasta las 23:00 del domingo.