Un gran entusiasmo explayaron ayer en la Fundación Teletón sus directivos y colaboradores, incluyendo figuras de la televisión y representantes del ámbito artístico y empresarial, al presentar la tradicional Comilona, en su edición 2016, cuyo lema será “Manos a la olla”.
El aroma a vorivori de gallina inundaba cada rincón, pues desde tempranas horas lo prepararon a modo de anticipo en el lugar las señoras de Loma San Jerónimo.
Para dar forma a cada vori casi, colaboraron todos los presentes, y cada quien añadió además solidarios ingredientes.
El nuevo presidente de la entidad, Rubén Mujica, afirmó: “Me siento muy emocionado y contento; es un hermoso compromiso”.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Agregó: “La comilona es como la fiesta patronal de los asuncenos”.
Y subrayó: “Qué más satisfacción que verlos apoyar esta causa tan noble, dedicada a los niños con discapacidad”.
Pueden seguir sumándose los cocineros en forma voluntaria, llamando a los celulares 0981 834-359, 0985 562-368, o escribiendo a comilona@teleton.org.py.
