Teletón invita a su comilona

Este artículo tiene 9 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2394

El domingo 31 de julio, de 9:00 a 16:00, en el Jockey Club del Paraguay, será la Comilona 2016 de la Fundación Teletón, cuyo lema es “Manos a la olla”. Los cocineros van sumándose voluntariamente.

Un gran entusiasmo explayaron ayer en la Fundación Teletón sus directivos y colaboradores, incluyendo figuras de la televisión y representantes del ámbito artístico y empresarial, al presentar la tradicional Comilona, en su edición 2016, cuyo lema será “Manos a la olla”.

El aroma a vorivori de gallina inundaba cada rincón, pues desde tempranas horas lo prepararon a modo de anticipo en el lugar las señoras de Loma San Jerónimo.

Para dar forma a cada vori casi, colaboraron todos los presentes, y cada quien añadió además solidarios ingredientes.

El nuevo presidente de la entidad, Rubén Mujica, afirmó: “Me siento muy emocionado y contento; es un hermoso compromiso”.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

Agregó: “La comilona es como la fiesta patronal de los asuncenos”.

Y subrayó: “Qué más satisfacción que verlos apoyar esta causa tan noble, dedicada a los niños con discapacidad”.

Pueden seguir sumándose los cocineros en forma voluntaria, llamando a los celulares 0981 834-359, 0985 562-368, o escribiendo a comilona@teleton.org.py.